注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

天气热用英语怎么说?(英语专业的要时刻学会表达)  

2011-06-03 19:58:53|  分类: english |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. It’s hot enough to melt hell. I hope it will be cooler soon.

  现在热得足以把地狱熔化了,希望很快能够凉快一点。

  2. It's stifling! I can hardly breathe.

  天气太闷热了!我都没法呼吸了。

  3. I can't bear the heat; I am leaking!

  我受不了这么热,我浑身都在滴水!

  4. I am sweating like a pig, and I'm not doing anything.

  虽然我什么都没做,但还是汗流浃背。

  5. Let's stay at home; you could fry eggs on the sidewalk.

  我们呆在家里吧,人行道上都可以煎蛋了。

  6. I don't want to go out; it's raining fire!

  我不想出去,天气火热火热的!

  7. It's too hot to think. I need to find someplace to cool off.

  热得我都没法思考。我需要找个地方凉快凉快。

  8. Today is a thermometer breaker! Let's go swimming.

  今天热得温度计都要爆了!我们去游泳吧。

  9. it’s hot with a capital "H". Turn up the air conditioner!

  今天是最热的一天,快把空调打开!

  10. it’s not just hot, it’s Africa hot! This weather is terrible.

  不止是热,是像非洲一样热!天热得吓人。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017