注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

家的N次方,你看了没?每一句话,都能让人感悟好久。  

2011-06-21 16:42:59|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

 

2.不想失去的最好办法就是一开始就不要得到。

3.我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍...

 

4.脸皮这个事儿是这样的,你要是先把脸皮扔一边,把能抓到的名利赶紧抓手里再站到了一定的位置,那最后谁都会给你脸的;可要是你先把自己的脸皮捧在手心里护的死死的,最后落得个穷的叮当响谁也不知道你是谁,那对不起,那时候除了你自己以外,没人会觉得你有脸,那才真叫没脸没皮呢...

 

5.能让人快乐的,其实从来都不是这些生不带来死不带去的东西,如果拥有了这些,身边却连一个能称得上朋友或者家人的人都没了,心里也空空荡荡的都不记得什么叫惦念什么叫温暖什么叫感动了,那就算站在了世界之巅,就算能买下整个地球,真的就能快乐的起来了吗?所以,所谓财富……知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。

6.生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着...

 

7.镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待...

 

8.会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还……值得交。

 

9.总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢

 

10.宁坐在在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。是因为坐在自行车上也笑不出来

 

11.执子之手,与偕老无关。一场游戏的结束,是另一场游戏的开始。原来,执子之手可以与偕老无关。当一切不是因爱而开始,结局也就变得无关紧要,如果过程便是唯一的存在,那么执子之手,只需执子之手,剩下的…… 真的还会有剩下的吗?谁在乎。

 

12. 这个世界本来就没什么公平可言,每个人从一出生,财富,地位,国籍,性别,智商,就有了很大的差距,既然连统一的起跑线都没有,那比赛规则就可以因人而定。利用别人也好,不择手段也好,那就是我的比赛规则。我需要这些,我也只能这样才能赶得上一出生就跑在前头的人。

 

13.赵文对楚牧:

我心里有点空,想找一下踏实的感觉。我知道在你这里找得到,也只有你这儿找得到。我提醒你和你撒谎其实心里还是对你留着念想,我可以对别人不掺杂一点感情地就拿来利用,就是对你不行,我对你做伤害你的事情其实就是报复或者妒忌你身边的人,不是真的冲着你别和我做陌生人好吗?

你可以恨我,但是别跟我做陌生人,我心里空的时候想看看你,和你说说话。

 

14.齐齐:奶奶的!老虎不发威,他当我是林志玲啊。

 

15.所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。

 

16.我已经不恨你了 因为我已经放下了

 

17.知道什么是传统吗就是自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出自己已经验证过的悲剧还逼着火来者不断地重复而且还要告诉对方这就是生活

 

18.因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。

 

19.别生气了,一看你那大饼脸皱成一苦瓜,我这细嫩的小心脏,就会很疼很疼的

 

20.薛之荔对赵雯:你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

 

21.一直以为我爱过你,直到遇见真爱的人我才知道原来之前跟你的一切,与爱无关…… 赵雯:一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己……

 

22.生命在于运动,运动贵在坚持。

 

23.我凭什么心疼他呀,再说了,他把她自根而包裹的那麽严实,谁知道他是不是除了你和三爸以外,就决定彻底自绝于人民,爱谁谁了呢,我们不是大碉堡出身的,也不想当董存瑞,一旦炸他还没炸开呢,我们就先就义了,那找谁赔我们丧葬费去呀

 

24.薛之荔对赵雯:这个世界上太多人都在追名逐利,但是太多人都不敢说自己追名逐利而且还指责别人追名逐利,可是你敢,你敢说‘我贱,故我在’,你敢说‘扔掉一切道德外衣的真实会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值’,酷!

 

25.现在这个年头每个人中间都隔着个太平洋一样巴不得离得越远越好,没几个人还愿意去管你的闲事儿,我们也没有那么闲,我们之所以脑残的还要赖在你身边不走是因为我们在乎你,我们不想失去你,我们就是……割舍不下你……

 

26.我爸是让我来追你,可说白了是追你们家的钱和实力,你爸估计这目的也差不多,所以就痛快点儿,你要是愿意嫁我我可以娶你,不过我不光心不会留在你这儿,连人也不会在你旁边呆多长时间,我会去找我喜欢的人,你也可以去找你喜欢的,一句话,结婚证往爹妈面前一拍咱俩就算交差了。

 

27.我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来

 

28. 我发现你这人真是无可救药的,我再送你一句忠告吧。咱们现在已经走向社会了,什么是非黑白敌我不分这些词儿,都没有什么实际意义了。因为随时可以互换。你最好拣那种对自己有用的话听,甭管这话是谁说的要不然吃大亏的肯定是你自己

 

29.我就是太心软,太善良了,做人就是不能太过善良

 

30.我今儿让你来的目的不是让你吃好而是为了让你看好,你西部喜欢吃能不能吃这不重要,重要的是你要看到了,感受到了就好了

 

31.看来这冰窟窿例外还分得真清楚呀,他对我们可半点亏都不能吃。

 

32.其实杨比谁都失去不起,不想失去的最好办法就是从一开始就不要得到,所以养一直不交拒绝跟别人走得太近,也不愿意主动去接近任何人,扬身边的朋友都是主动去接近他的,也愿意容忍他的冷漠,所以才一直交往下去的

33.只是因为我们每个人都经历过不止一次的家庭破裂,只是因为不愿意让谁再承受这同样的伤痛,只是因为想守护着我最爱的人们,只是因为,爱!所以,离开……


34. 家里头对他来说就跟一语气助词差不多,基本上没什么实际意义,想起来了,就是一个能吃饭睡觉的地儿,想不起来就车死跟他不沾边儿了

 

35. 我这人吧,特别讲究性价比,你现在还不是我女朋友呢,所以我没有义务让你吃好,但要让你看好还是有必要的

 

36.事业和金钱,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。

 

37. 你不是看那位大姐有几分姿色就春心大发,想红杏出墙了吧

 

38.咱们现在已经进社会了,是非、黑白、敌我、朋友这些词儿也就没什么实际意义,随时可以互换了,所以你必须得学会拣对自己有用的话听,甭管那话是谁说的,要不然吃大亏的只能是你自己。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017