注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

无法替别人的伤口疼痛,只能紧握手中幸福的沙  

2011-02-16 01:28:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校内,vb,可见的新闻媒体状态上,姚晨&凌潇肃的离婚被吵得沸沸扬扬~~起初我是带着一份扼腕和叹息的,但是看得多了,如此高调以后,突然觉得,其实无论爱不爱了,这样的公开被关注都是一种难以附加的伤痛吧……

 

这大概是娱乐圈里第二对离婚的,让我有所感觉的……第一对是老大

无可避免的,这场婚姻的终结还是被归因于了小三……

的确,爱情的天平上绝容不得一粒沙,可是我却想说,天平的倾斜也未必就一切都源自外力……

都说娱乐圈里的爱情太戏谑,可是,也不乏那些让我们艳羡的组合,黄磊&孙莉,陆毅&鲍蕾,夏雨&袁泉……所以说感情的事,不取决于环境,亦取决于人……

 

有段时间很喜欢静茹的《可惜不是你》,每一次,我们都会想到她和玛莎,想到刘烨和谢娜,想到周迅和大齐,可是现在呢?那些念念不忘的的生生世世,还是一笑与江湖中相忘,也许,下一次,静茹只能唱着暖暖珍惜眼前就是的人了吧……

我们永远无法替别人的伤口疼痛,只能握紧手中那幸福的沙

纵然流沙会逝,但是,永远都是留一些余香在手,我总相信,对于幸福,不能太过贪婪,那样抓的越紧它流的反而越快,可是,如果你只掬一小捧于掌心,你会感受到那份细腻的温柔……

每个人大概在一开始的时候都想一生一世钟情一人吧,但是,平凡的我们终究绕不开世俗的无奈,更多的,我们只能再适当的时候遇见一个适当的人,无所谓爱了或者不爱了,只是结婚生子白头到老,最终用一生相濡以沫换一份惊天动地的爱情吧……

在美国的街头,我最感动的画面是,白发苍苍的两个人,手挽手这走出电影院,他扶着她的手,颤巍巍的为她拉开车门,然后载着她回家……

关于小迷糊,很多人问过我怎么想的,好像很突然……好像不是一个很合适的时候,爸爸问我,你想好了么?我说,很多事,不能想得太明白,想的太明白的时候大概也就错过了……的确,无论是对于我的归期还是他的来期都是两个看似很确切,其实很不确定的时间……可是,就是有那么一种感觉有那么一个声音告诉你,该做出一个决定了……

做了决定就知道要开始一段熬着的生活了~

虽然注定我不能当一个合格的女朋友,不过,平衡的是他也不能当一个称职的男朋友……不过我们选择了这条路就无怨无悔吧~~就算你生病我不能照顾你你也不会怨我哦,就算我不高兴你不在我身边我也不会任性!所以,我们都是好孩子……(本来写的很严肃很深情,为啥一提到小迷糊,就开始写的很搞笑了呢?算了算了……)

我想说,我现在最大的愿望是和你一起周游世界,去看所有的花开花落,日出夕阳,海天一色,去闻普罗旺斯的芬芳,去感怀古罗马角斗场的力量,去寻找埃及沙漠里的神话,去一切有人的足迹或者还没有足迹的地方踏寻快乐……

 

也许,我们还没有牵着手走过爱的千山万水,

但是,我们愿意守候彼此的岁岁年年

或者,我们还没有面对纷扰喧嚣的尘世曲折

可是,我们可以做好准备守望相依

不知,前路几何几时几段

但看,今朝人在花香影婆娑

 

太多的事,不是距离时间空间来衡量的,就如同不是每个问题都有标准答案

我伸开五指,低头细数那名为幸福的沙砾,发下每一个都小小的金光闪闪,若星辰似璀璨……那么无论他们多么渺小,与我都足以概括永恒~

 

突然想起陈奕迅的一首歌

  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017