注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

哈工程男生女生哪个更痛苦(辩词精)  

2011-02-13 06:29:49|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正方:哈工程男生比女生更痛苦
反方:哈工程女生比男生更痛苦

  正方一辩陈词:
  1 关于男女比例8:1问题,导致男生总是剩下的那7个。相信大部分人都清楚了。
  2 女生有三八妇女节,在哈工程还有女生周。但男生唯一能过的只有光棍节,更残酷的是女生也能过,更更残酷的是女生一般不屑于过光棍节,而男生则别无选择只能过光棍节。
  3 在工学bbs的十大里。如果发帖的是女生,顶帖的一定是男生。而如果发帖的是男生,那顶帖的,还是男生。- -。而男生顶女生一定说这女生我认识,她很优秀或者很可爱。但男生顶男生一定说这哥们虽然搓了点,但还是很憨的。
 
  反方一辩陈词:
  1 如果一个女生同时被七个人追是幸福吗?一上线就有8个人搭讪。一上课就有8个人 占座。一点名就有8个人同时喊到。你如果说这不痛苦,因为你是男生。
  2 哈工程男生美名在外,是如此的玉树临风,风流倜傥,天使面孔and魔鬼身材。而且一毕业就变成钻石王老五。而说起工程女生想到的不是李莫愁,就是已经灭绝了6500w年前的庞大动物。
  -------
  
  自由辩论陈词:
  1 当一个女生说:“这种痛苦是你们男生能体会的么?”,“当你们男生出这些钱的时候有没有了解我们女生真正的想法。 ”(你觉得很囧吗? )
  2 哎。其实有时候不被理解的痛苦。比痛苦本身还要痛苦。
  3 在工程是这样一个花草草草草草草草草的世界里。
  4 所谓一枝红杏出墙来。春天就在工程的外面啊。
  5 哈师大商大与我校相距甚远啊。但他们的防御体系也太好了吧。听过这样一个反动口号么:防狼防狗防工程。
  6 公交车上一幕:
   “请问。你的男友是工程的么?”
   “我哪有这么好的福气啊!”
   “请问。你的女友是工程的么?”
   “你女朋友才工程的呢!!!”
  7 男生女生可不是商品。难道你找个男朋友或者找个女朋友,不但看他脸还看他脖子上的条形码么?
  8 难道你们认为被追就不是一种痛苦吗?一只洁白的天鹅每天被一只蛤蟆抱着脚,是蛤蟆更痛苦还是天鹅更痛苦呢。
  9 三井寿正是因为没有女生的支持而一度放弃。这是多么的痛苦啊。
  10 如果你们打球有一半流川枫那么帅,那么我也愿意去看。如果你们打球还没有赤木刚宪一半帅,那逼着我们去看球,不是更痛苦吗?
  11 女生更容易挂课。为什么呢?因为很多理学院的男教授更喜欢挂女生的课。因为他们相信两个字----缘分。
  12 对工程女生的形容。用两个字就是:恐龙!用三个字就是:霸王龙!用四个字就是 :恐龙展队!五个字就是:侏罗纪公园! !
  13 大家要注意:青蛙还有变成王子的可能。可是恐龙呢?只有走向灭绝。
  14 大专毕业的女生是小龙女。大学毕业的是黄蓉。硕士毕业的是李莫愁。博士毕业, 唉,那就是灭绝师太啊! !
  15 曾经有一个痛苦不堪的男生终于发出了内心的呼喊。 “师太~你就从了老衲吧!!”
  16 工程男女比例8:1。但工程男女厕所比例却是1:1。 - -
  
  反方四辩总结陈词:
  今晚,我谨代表中华人民共和国哈尔滨工程大学表演赛反方一辩、二辩、三辩以及四辩,作总结陈词如下:主题是高举工程女生更痛苦旗帜,坚持工程女生学习受生理限制更痛苦不动摇,坚持工程女生应付男生受人数限制更痛苦不动摇,坚持工程女生形象受社会偏见限制更痛苦不动摇,为使工程女生处于并将长期处于痛苦阶段而不懈努力!纵观工程全局,女生的痛苦是多元化的、是发展的、是可持续的。 ……在这种艰苦卓绝的情况下我们的女生还是一如既往的完成了一代巾帼的使命,痛苦中孕育的是才华的爆发和建设祖国的不灭信仰,她们是如此的令人崇敬,请允许我说一声,感谢你们。所以我们应该站在更加多元化的角度去审视今天的辩题,用你的一颗平和,善良,真诚之心辨别,女生真的比男生更痛苦!谢谢!!!                                                          

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017