注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

一人一个小问题,人人一点大智慧--快问(求分享,求下载)  

2011-11-04 20:04:47|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友的公司开发的软件,我自己玩了,挺有意思的,像微博一样方便快捷,但是又比微博更个性化针对性的问答方式,解决我们所有的突发奇想,寻找生活中志同道合的朋友,碰撞出灵妙巧思的火花。

希望,各位好朋友都支持一下,免费下载网址 qask.me ,体验过后给点评价,刚刚公测,用户体验的阶段,希望能得到大家的支持和宝贵意见。各位看官,捧个人场,下到手机上玩一下,这厢有礼了~~用的好的麻烦给亲朋好友,兄弟姐妹,基友拉拉啥的都推荐一下。

 

 

一人一个小问题,人人一点大智慧--快问(求分享,求下载) - 紫芸天 - 紫枫阁

 

一人一个小问题,人人一点大智慧--快问(求分享,求下载) - 紫芸天 - 紫枫阁

 

快问的4大特点

1、即时即刻,快问快答

只要你拥有iPhone或安卓手机客户端,就可以随手拍,将身边的问题发布到快问中,并可以在短短几分钟内得到大家的投票结果和参考意见,这样大大缩短了提问者焦灼无措的等待期,提高了处理问题的效率。

2、轻型问答,轻松参与

快问独特的“轻量化”提问和“投票式”回答,大大简化了用户的提问和回答过程,降低了用户参与的门槛。一目了然的百分比投票统计结果,直观地总结出大家对问题的基本看法。

3、图文并茂,个性表达

一图胜千言,有图有真相。以图片作为问题的主语载体,既可以鲜明的表达个性,也可以直观地说明问题,并可增加问题的趣味性和可读性。选择分类可以让用户只关注自己感兴趣的话题,避免了无关话题的干扰。

4、新朋旧友,私密问答

用户既可以通过新浪微博和腾讯微博邀请朋友加入快问,也可以在回答问题的同时通过与他人的私密聊天进一步加深人与人之间的关系。交友再也不需要泡论坛、写微博去等着别人发现你,快问中的每一个问题或者回答都可能使大家产生共鸣,进而成为朋友。一旦加为好友,你可以向自己指定的某些好友发出私密提问,从而有效地保护了用户的隐私。

5、达人团队,专业反馈

当用户的回答得到提问者的共鸣时,提问者会给回答者加星奖励。当用户在某个分类中累计获得100颗星,就会成为该领域达人。只要你乐于助人,积极参与,很快你就可以跻身达人团队的行列,帮助更多有需要的人,结识更多有共同爱好的朋友,成为达人更有机会得到更多奖励呢。

  评论这张
 
阅读(10501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017