注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

王力宏 。真实的 认识他的人对他的评价。  

2010-09-04 05:51:05|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【成龙: 我真的妒忌他,为什么会有人如此完美?高大、帅气,音乐上什么都懂,有语言天分,会作曲作词,工作又勤奋……我真希望他是我的儿子。

    【孙燕姿】:王力宏是一般女孩子很难抗拒的典型,因为他外型帅,又有才华。我一直把他当朋友看,他对音乐的知识很宽泛,我在许多方面很尊重他,比如他的音准真的非常完美。
  
    【张学友】:1力宏是真正的长的帅又有才的艺人。
  
    我又一次败(唱功)给了你,这次我同样心服口服。
  
    【周杰伦】:他长得很帅,除了帅之外,也很有才华。外界给了他很大压力,他都承受住了,并且一直在大胆改变。如果我是女人,我会喜欢王力宏,因为正派、有才华,私下里我们关系很好,经常一起打篮球谈音乐。
  
    【陶喆】:对于音乐,力宏很专注。只要他开始谈论音乐就不会停止,而且从来不感到厌倦,我自己作为一个音乐人,很难想象他带给我多少启发。他对于他的音乐很严肃也很细心。他一直面带微笑。他很喜欢讲笑话,好笑的是,尽管笑话非常有趣,但有点冷。
  
    【潘玮柏】:一个人怎么能在那么多的方面如此的有才能,还表现得这么平常,沉浸在快乐里。你会想到他在音乐上做了大量的工作,他也是个几乎完美的人,但实际上他在现实生活中很随意。力宏家里很空,只有床,一些音乐设备,一个篮球,几双球鞋。其他什么都没有,当我们去他那儿,甚至没有椅子可以让我们坐,哈哈!进他家门后,他直接拿起篮球对我说:家里没什么好玩的东西,不如我们去球场打球吧!
  
    【张惠妹】:力宏是个让人敬畏的人。他工作时很严肃,但是快乐一直围绕在他身边。他的工作要求难以置信;他做音乐因为他爱音乐就像爱他的孩子。音乐是他的生命。讽刺的是离开音乐的他就像个孩子,他可爱至极也容易受伤,因为他不会照顾自己,容易受左右。
  
    【梁静茹】:我曾经问过他为什么他那么完美。我感受得到他有多爱音乐,从纽约到台湾他穿越万里为了创作我的歌“丝路”。即使他有时差,在我们录音很短时间里他还能搞笑。跟力宏一起工作有个小问题。当力宏跟我说话时,我不能集中注意力,因为他实在太帅了。
  
    【蔡依林】:他思想太成熟,比男友还会照顾人,特别耐心,记得他写《独占神话》非常投入其中。他制作我的最新专辑,两天没有睡觉。他甚至很有耐心教我钢琴,尽管我总弹错。
  
    【罗志祥】:他是顶尖的音乐人,从他那得到建议很可怕,对我来说,他象老师。我曾搞恶作剧打电话给他,我不知道他在纽约,所以凌晨2-3点给他电话,他正睡觉。但是他没有发疯,声音平静优雅。我奇怪他竟没有发疯。
  
    【李玟】:力宏就像一只泰迪熊。他始终很活跃快乐,使周围的气氛好起来。他很有才华,做他的朋友是种荣耀。
  
    【萧亚轩】:他有他害羞的女士优先的绅士风度,他也有疯狂的满屋乱窜的方面。有时我很困扰,他太完美有很多的优 点。他很少说不,不注重金钱,所以他全身心投入工作,特别是作曲和其他一些文艺工作。他是个很贴心的人。
  
    【小S】:力宏就喝两口就醉了,有女孩坐他身边时他会有点害羞,但是我坐在他身边时,我对他说我是他经济顾问,他竟然相信了我。难以想象这世上还有这么单纯的人。当力宏局促不安时很可爱。即使他困窘时,也很有礼貌。他的每次演出都让我感动;我记得第一次听他弹钢琴,我几乎昏倒。他的手指那么长那么漂亮。
  
    【阿信】:有时我不知道为什么我们不能早点认识。他很开朗大方,如此的杰出。女人见了他会昏倒,但他不仅只有英俊的外表。有时我认为大家觉得他只是帅气,我认为他是音乐才子。
  
    【庾澄庆】:十年前他出道时我认识了他。他没有什么改变,名气没有让他改变。 年仅18岁的他,是个可塑之材。尽管他很帅,但是对娱乐圈同仁和媒体都很和善。
  
    【徐若萱】:力宏是个可爱的人。每次他来日本,我都去帮他,我记得介绍给他的发型师把他的头发剪坏了,但是他一点也没有生我的气。
  
    【顺子】:他是那种结实又瘦,不自私的类型。他宁可牺牲自己也不愿牺牲别人的人。和他一起玩很热闹,因为他会说很多有趣得事。他的音乐很棒很打动人。
  
    【Gackt】:我们有语言障碍,但是我们彼此了解,他是个杰出的人。他是个优秀的歌手,十分和善,我记得邀请他来我的演唱会,他答应了。尽管出错,他也不怕尝试新事物。我真的很欣赏力宏的才华。他富有才华但不自以为是,每次我称赞他,他都会脸红。
  
    【陈奕迅】:很奇怪,他总是在慈善秀。我想他几乎不睡觉,因为他很忙,但是他总是会挤出时间做慈善,我对他的这种做法真的很敬佩。
  
    【黑人】:王力宏对节拍有着狂热的偏执,走大街上听到音乐就会数人家的拍子,一般上节目也会纠正完全没有乐感的观众怎么打拍子才是正确的,表情认真又严肃,今年过年担任香港乐团总指挥的时候的也是皱着眉头一副严肃的模样,看到录像里有位老外似乎很不爽的样子,一脸满不在乎的不服气劲。但是王力宏同学就是皱着眉头一丝不苟的模样,还有2003年为抗击非典与陶喆一起创作《手牵手》,找了80多位港台歌手去录制,陶喆是很随和的样子接待每一位来录音的歌手,而王力宏同学是皱着眉头一直老师的模样来纠正大家。很严肃的坐在控制台,估计又有人很不爽他的样子了。他对音乐真的是非常“爱”!
  
    【林俊杰】:我认识他有些时间。过去我常害怕接近他,因为他是巨星。但是我的一个同事告诉我去接近他,因为力宏很开朗。我惊讶他的开朗。我在一次颁奖和他聊天,他鼓励我。我渐渐了解他。去年我在纽约,他也在那,他一年住那里3到4个月,他带我到处走,带我认识他的朋友。工作起来,他很认真,也很容易相处,这就是我钦佩他的地方。他不会将工作和玩混为一谈。
  
    【李霄云】:人生第一次重要的颁奖典礼上,李霄云这个淡定低调的人忍不住说错话了,说出了自己的心声“王力宏先生,我很欣赏你”。这句大胆的言论恐怕是我这辈子唯一一次,而力宏很优雅主动的走到我身边和我聊音乐,鼓励我做音乐。力宏一直是我的榜样,我希望有一天也可以成为像力宏一样真正的“优质”艺人。我欣赏的是力宏对音乐的态度和精神。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017