注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

让鼻子细腻光滑洁白无暇的10大秘方  

2010-09-02 09:33:48|  分类: health |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脸上有了黑头就别想洁白无暇了.想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

    秘方一: 蜂蜜水加蜂蜜洗面奶

    买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。

    秘方二: 番茄面膜

    将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀即成。涂于脸上约30分钟洗去。清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白、镇定作用。

    秘方三: 蛋膜

    把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

    秘方四: 盐加牛奶去黑头

    1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

    2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

    3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

    4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

    5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

    秘方五: 用珍珠粉去黑头

    用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

    1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

    2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

    3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

    4、用按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

    5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
    秘方六: 蛋清去黑头

    1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

    2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

    3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

    4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

    秘方七: 盐

    洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!

    注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

    建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。

    秘方八: 米饭

    每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。

    秘方九: BB油

    按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。我是这样做的,用2滴左右在鼻子上面,用两个手的中指和无名指进行按摩。中间可以不断的加入婴儿油,如果你是敏感皮肤的话就要注意了,最好先测试以下,按摩一小会,第二天没有过敏现象就ok,因为有些人对矿物油敏感。当你感觉到有小颗粒出现的时候,把手指用纸巾清洁干净,可以接着按摩。按摩的时候没有固定的说法,因人而异了。不要超过1小时。

    用baby oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦!

    秘方十: 黑头导出液

    1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

    2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

    3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

    黑头导出液效果很好,吸黑头面膜效果有,但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了,用粉刺针把它挤掉,第二天保管很干净了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017