注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

各种广告词,东北方言版  

2010-06-09 09:07:56|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.李宁 Anything is possible   啥都被不住。

 2.Nike  Just do it   就这么整。

 3.雀巢冰激凌 Take time to indulge. 可劲造吧!

 4.雀巢咖啡 The taste is great. 可好喝了。

 5.飞利浦电子 Let’s make thing btter. 让俺们整的更牛逼。

 6.佳能打印机 Impossible made possible.把不行整成被不住。

 7. Adidas Impossible is nothing   怎么整都行。

 8.松下 deas for life  给生活想招。

 9.麦当劳 I lovin it! 俺就稀罕它!

 10.百事流行鞋 Ask for more. 老渴望了。

 11.理光复印机 We lead. Others copy. 俺们牛逼,他们瞅着。

 12.Ericsson(爱立信)  Make yourself heard. 明白就是忽悠。

 13.Rejoice(飘柔)  Start ahead. 从脑袋开整。

 14.大众甲克虫 think small 寻思寻思还得是不点的。

 15.三菱电工 We integrate, you communicate 俺们猛了,你灭了俺。

16.美特斯邦威 :不挑好道走。

17.森马:穿啥?瞅我

18.安踏:溜达的唔了嚎疯的!

19.好吃点:稀罕 就多造点。

20.劲酒虽好,可不能往死咳呀!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017