注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

邓布利多教授的至理名言  

2010-06-07 07:50:30|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人必须要面对现实而不能老活在幻想中。

2.真相,这是一种美丽而可怕的东西,需要格外谨慎地对待。

3.对事物永远使用正确的称呼。对一个名称的恐惧,就会强化对这个事物本身的恐惧。

4.只有当在这里的人都背叛我的时候,我才算真正离开了……

5.事实上你永远感到痛苦,这正是你最坚强的地方。        

6.事实上,你最大的失败就是不能理解还有比死亡更坏的事情。

7.可是漠不关心,还有视而不见,往往会比直截了当的厌恶造成的伤害大得多……

8.有些伤口太深,不容易愈合。

9.人们容易原谅别人的错误,却很难原谅别人的正确。

10.然而我相信,说真话永远比撒谎要好。
11.这就说明,即使是我们中最优秀的人,有时候也只能说话不算话了。

12.他自己制造了他最可怕的敌人,就像普天下的暴君一样!你知道暴君多么害怕被压迫的人民吗?他们都知道总有一天,在众多受害者中会有一个起来奋起反击!”

13.即使在最黑暗的时候,我们也能找到快乐,只要记得把蜡烛点亮。

14.年轻人不知道上了年纪的人是怎么想的,也不知道他们的感受,但是如果上了年纪的人忘记了年轻的时候是怎么样情景,那就大错特错了。

15.你想成为什么样的人比你具备什么样的特质更能主宰你的未来。

16.大概是这样:大家对于未来与死亡的恐惧并不是它们的本身,而是对于它们的未知。

17.人生最重要的不是能力,而是机遇。

18.决定一个人命运的不是他的能力,而是他的选择。

19.死亡实际上就像是经过漫长的一天之后,终于上床休息了。而且,对于头脑十分清醒的人来说,死亡不过是另一场伟大的冒险。

20.你以为我们爱过的死者会真正离开我们吗?你以为在有大麻烦的时候我们就不会比以前更加清楚地回忆起他们来吗?他活在你身上。在你需要他的时候,他在你身上表现得最清楚。

21.我太担心你了,比起让你知道事实真相,我更在乎你的幸福与快乐;比起我的计划,我更在乎你心境的平和;比起计划。一旦失败而要做出的牺牲,我更在乎你的生命。

22.是你的心救了你。

23.当某个不愉快的事情等在前面时,时间是不会放慢脚步的!

24.忽视往往比斥责更伤人。

25.该来的总会来 一旦来了就必须接受。

26.这是爱的力量,爱是比所有事物都要强大的力量。

27.不要怜惜快要死的人!

28.秘密总是不胫而走 。
29.财富生命这两样东西是人类最想要的,问题是人类偏偏喜欢选择对他们最没有用的东西。
30.生活中是不可能样样都顺心的。
31.勇气有许多种,对付敌人,我们需要超人的胆量,而要在朋友面前坚持自己的立场,同样也需要很大的勇气。
32.被一个人这样深深的爱过,尽管那个爱我们的人已经死了,也会给我们留下一个永远的护身符,他就藏在你的皮肤里。

33.这样忍受痛苦,证明你还是一个人,这种痛苦是人性的一部分。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017