注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

我很爱国,但是我也很纳闷  

2010-04-06 15:12:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚是忙,多的不说了,就把今天莫名看见的三件事晒一下前两个是新闻:

 1浙江某人大代表清明节开着宝马7系撞车4死6伤

 2央视要屏蔽所有外文词汇,如“NBA”,“CBA”,“GDP”

这俩事件我也不解释了,任何有兴趣的亲们网上随便一搜都能看见

我就想说两句,前一个,中国的交通,中国的驾照是最难考的,美国这驾照跟中国比那就是开游戏车去考,但是,中国这交通也是最乱的,出事最多的,关键的是出的都是让人发指的事,你以为你是谁谁?你以为你有钱?你以为你开个宝马就了不起?你可以得瑟,我们不羡慕,你可以招摇我们不眼红,但是请你注意你的行为不要伤害他人,尤其是生命,生命无价生命可平等,你没有任何权利要求别人用血的事实和生命为你的放纵来买单,不管你是谁……后一个,我不知道说什么,汉语言文化的博大精神不是靠你能把所有的英语变成汉语去实现的吧?我对汉语的热爱估计央视领导也没几个比的了得,但是我还是愿意说NBA,CBA而不是什么“美国男子篮球联盟赛”……所以,你们要炒作,你们要政绩,你们要怎么愚弄大众的眼球,我们都无所谓,因为大不了就转台,但是请你们不要伤害文化,你们会把有的没的变得很多余很不伦不类,而且,你们所添加的冗长会把原来5分钟说完的报道用8到10分钟才说的完,而且,滚屏报道也会丧失意义,你们想过这浪费多少资源么?如果是这样,那我宁愿用那些时间看广告了……

 

第三件事,跟状态一样,我不介意我的原创被人拿走,可你好歹要写上转载吧,你大张旗鼓的往自己脸上贴金挣点击率的时候,你有没有想过不是你写的你真的好意思?网络再大也很小,转了一圈不好意思,原创作者我,看见了~所以我怒了!!我不是个小气的人,但是有些东西我很介意别人乱拿比如我写的文章,你喜欢,你分享,你转载我欢迎,你拿走了说是你写的就不对了,当然这不是发生在校内的,我就是表示一下气愤!!

大家都在网络blog这个大江湖里混着,这个江湖有它的道义有它的游戏规则,做博主的拜托都自己想想,不按规则玩的人,早晚要被这个江湖淘汰……

 

今天很气愤,语无伦次了一点!!

基于我还有事要忙,就不详细解释,日后有空再来说三道四!!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017