注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

我们两个都在线,如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了…  

2010-04-27 00:40:32|  分类: 爱n |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天,我不再放下所有的骄傲去打扰你;

如果有一天,你再也看不到我唯独对你永远隐身可见的头像再一次跳动,你会不会有那么一刻感到忧伤?

女孩子跟男生不一样的。

男生主动一点,别人会说他勇敢追求自己的爱情,可是女生不同。

她会怕。

怕如果自己不管不顾地打扰你,会惹得你不高兴;

会怕跟你的对话框里只有自己说的话安静地忧伤;

会怕自己的主动换来你的不珍惜。

所以男生,你们不要以为,她不主动理你便是不在乎你。

相反,也许是太在乎你,她才会有那么多的怕。

要记得,就算她没有主动理你,你也不可以那么小心眼得跟她生气,同样不理她。

两个人在一起,只要有一个人是主动的,都会带动另一个人的。

看到的要转哦,舍不得诅咒你们,只好祝福…

转此日志的人,会和自己爱的人,永远幸福~

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017