注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

哈三中的人,应该都会记得【转】  

2010-04-21 00:20:59|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:这篇是转的,确实真是发生的故事,而我永远念念不忘的地方!

1. 平时考试交物理卷子时,要对折,沿着题号与空格之间的那道线折。  

2. 老校区教学楼门洞的道上,有一块突出的铁块,绊到过无数人也绊倒多无数人……  

3. 听过,听说过周建成老爷爷的课的同学都知道山炮、村姑、山村的故事。  

4. 羽毛球、毽子上过树,下过操场的坑,排球也掉到坑里去过。  

5. 老校区屋檐上长草。(据说古代出状元的学馆的屋檐上才长草呢)  

6. 老校区操场上那两棵很高大的杨树在某个季节会落下无数的葇荑花序(就是像毛毛虫的那东西)。  

7. 秋天,葡萄藤上的叶子都会变红。  

8. 思锐网www.sirui.net 三中人自己的校内网,哈哈。  

9. 1923年,我们建校。  

10. 日本鬼子抢过我们的房子,地下室做过关押抗日志士的水牢。  

11. 高一时体活课巨多,多得我们都玩不动了……  

12. 老校区的教室举架很高,墙的下半部是淡绿色,上面都是白色,很粗糙。教室的门是两边开的那种木门,记录着岁月的痕迹……  

13. 老校区走廊的地面是那种古老的大理石,灰色上带白点的。走廊的墙下半部都是木头包裹的,上面的花纹和纹理深深的刻入了我们的记忆。  

14. 走廊里打过羽毛球。  

15. 敦品励学,严谨求是。  

16. 老校区的教室基本都不是一样大,有的特别大,有的坐得特别挤……  

17. 老师中的牛人:孟繁永、吕国胜、刘晓芸、董蕊、鲁时光、吴霞、吕程、王良彦、张彩波、周建成、吴霞、侯克环、李雁、于传忠、何树彬、刘艳慧、苗小霞、孙长江、李秀梅、梁英辉、李建华、姚佩红、姜思洋、……太多了,不好意思我认识的老师太少,可能还有许多非常厉害的我不知道的没写,大家见谅。  

18. 陈光敏校长和赵文祥校长非常好!  

19. 春天夏天时,老校区的蔷薇、合苞牡丹、锦鸡儿、迎春花、毛茛、杨树都会开花。  

20. 靠着果戈里大街的教室一般不开窗户,因为空气不太好,还比较闹。  

21. 三中的老师都很幽默,你仔细想想,新东方里其实一共就那么几个笑话,几个老师翻来覆去的讲,可是三中里每个老师的幽默都是不同的。  

22. 每一个学年里都有几个老师像愤青,不论年龄大小……  

23. 红柱石狮黄墙绿瓦雕梁画栋,还有那块老牌匾……  

24. 圆形水池中有金鱼,常有人在水池边发呆。  

25. 新校区ABCDEF区  

26. BCDF区,一楼楼梯的下面,墙上,还有某些楼顶层的墙上总有很多的……呃……街头艺术。  

27. 新校区风总是很大,某个时段好像还有牛粪味儿……  

28. 足球场上的石头啊,那么大块儿……还记得足球比赛之前得先给足球场拔草。  

29. 足球场靠近教学楼的那个球门的横梁弯下去一块,曾经挡住过进球……  

30. 常有人去运动场的草地上躺着晒太阳。  

31. 春秋两季都有运动会!还有冬季的冰上运动会和游泳比赛!  

32. 艺术节的节目都非常精彩。  

33. 饭卡插机器里有时会忘拔。  

34. 游泳馆很不错。  

35. 男寝,刚回,很黄很暴力……那位焦点同学,一定被弄得惨不忍睹……  

36. 与寝室大爷斗智斗勇。  

37. 冬天时,新校区的树枝上都会包裹上一层冰,向雾凇一样,很漂亮。  

38. 新校区发生过无数恋情……………………  

39. 10:30回寝。放学铃是rhythm of the rain,每次听到这段旋律都热血沸腾的。  

40. 把放学铃和下课铃录下来,所有人的手机里都有,没事放来听听,或者骗别的班下课。哈哈哈哈哈。  

41. E区有物理实验,都挺好玩的,有各种生物标本,地理也有很多模型什么的。  

42. 2楼E区与B区交口处有一座爱因斯坦像,大家都还记得吧,呵呵。  

43. 新校区桃花开的时候,真的是逃之夭夭,太美了……  

44. 逃音乐课,去体活,哈哈。  

45. 大家都很喜欢艺体中心。  

46. 小剧场,坐不下所有人,呵呵。  

47. 新校区大门前的字是启功写的(好像是从他的字上抠下来的,还给了他好记十万)。  

48. 食堂的炸串部,被评为最受欢迎的………………  

49.新生在老校区会迷路。

50.诚信的盖饭  

51. 军训在八区的体育场,满是黄土的体育场………………(现在的新生改去军营了)  

52. 三中人离开三中,都会非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常不舍……

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017