注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

甩了,甩了,甩了他,现在的你也许更适合单身!![转帖]  

2010-04-10 03:36:42|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国情感作家葛瑞哥在他的新书《甩了,甩了,甩了他》里写道:

 

停止悲伤吧,一个假装在人间蒸发的男人没那么值得怀念。你就当他死了。 

 

你沉迷的不是爱情,是习惯,是愚蠢的单项思维模式。

 

你的生活又不是一锤子买卖。

 

我们总是不停的为那个男人捏造借口,已经再清晰不过的真相 —— 他其实并不爱你。

你完全没有必要继续困惑迷茫下去了,停止再去揣测那个男人究竟爱不爱你?有多爱你?以及还能爱你多久?

 

别再守着电话机望眼欲穿,并且每隔十分钟检查一次手机是不是突然断电了。

 

别再指望塔罗命理或者星座运程能带给你什么命运启示。

 

别再故意制造偶遇事件或者假装发错信息之类的愚蠢伎俩。

 

别再相信什么分手后还是朋友,希望你过得比我好,或者我永远也忘不了你之类的废话。

 

也许,你并没有自己想的那么情比金坚,只不过是不能忍受自己的失败而已,不肯承认自己的全盘皆输和功亏一匮。

 

好吧,冷静下来,其实事情就是这么简单,就看你如何去应对罢了:

 

玩失踪?那就毫不犹豫的把他的户头从你心里永久注销,甚至当他死了也无妨。

 

玩暧昧?门也没有!

 

你很闲吗?那干嘛不去找只母猪诉说衷肠?!

 

有妇之夫?遗憾的告诉他,只可惜我们今生无缘,那就来生再续吧!   

 

为什么他到现在还不打电话给你?嘿!别多想了,他要你电话号码的原因只有一个,就是想和你成为朋友,而且是最普通的那一种。

 

遇到 “ 三不 ” 男人(不主动,不承诺,不拒绝)?那就当个 “ 三不 ” 女人 —— 不理不睬不上钩。

 

欲擒故纵?拜托!这么老掉牙的伎俩还敢拿出来显摆!务必当机立断把这个虚伪的男人划入黑名单,永世不得翻身。要知道,虚伪和摆谱是男人最不能原谅的错误。

 

姜太公钓鱼,愿者上钩?您老贵庚啊?想女人自动送上门,也要有姜老爷子的旷世奇才啊!

 

模棱两可?爱情可不是变魔术。唬弄谁呢?

 

交往多时却始终不肯对你承诺什么,并且处处留一手?理由就是他曾经被一个女人深深伤害过,所以现在已经不再相信任何人了?

 

碰到这种情况,提出三点建议:

 

  1、借用电影《卡萨布兰卡》里面的一句台词,“你不能因为被一个女人抛弃了,就对全世界进行报复”。

 

  2、帅哥,你能不能为自己的不负责任再编排个更好点的借口。

 

  3、建议他去看心理医生。

 

我还年轻,不想这么早就安定下来?告诉他一寸光阴一寸金的道理。本姑娘青春宝贵,可没空陪你在这瞎耽误功夫。

 

我是个坏男人?另一层意思就是你必须接受他的花心和不负责任,并且随时随地他都有可能人间蒸发。

 

我相当推崇“真小人胜过伪君子”的道理。的确!你很酷!摆明了一付“我是花花公子我怕谁”的架势。OK!算你狠!各走各路!山水有相逢!但咱俩后会无期!

 

冷漠就是对负心人最大的报复,漠视就是女人最酷的说明。

 

无论你们是仅一桌之隔的办公室恋情,还是千里之外的永不相见,沉默就是你最优雅的回应。

 

你越肝肠寸断,就越被他的无形枷锁牢牢套住。

 

你越是此情可待成追忆,就越能够满足他那猥琐的大男子主义的虚荣心。

 

你越鸡飞狗跳,他越洋洋得意。

 

男人自信很重要,但没有根基没有来路甚至莫名其妙的优越感就值得怀疑了。

 

关系中,不存在所谓谁比谁优越,谁比谁先动心,谁比谁玩得转,关键是要尊重和包容对方,并且拥有一定的独立性。

 

天下哪有这么便宜的事?俩个人时要伊人非君不嫁,分手后还要伊人望穿秋水。 最可恶的是有些男人得了便宜还卖乖,非要端出一付无福消受的消化不良状!拜托!别“便秘”了,偷着乐去吧!

女人就应遵循一条定律——以不变应万变,方能立于不败之地。告诫自己,我们的爱情不要暧昧,不要游戏,不要借口,不要谎言,不要灰色地带,不要挖空心思,不要不见天日,不要拖泥带水,不要顾左右而言他,更不要所谓的三人行四角恋之类的错综复杂。

 

  总之,不要模棱两可。要么爱我,要么各走各路。

 

  永远也不要指望那个男人会为你浪子回头。

 

的确!每一个爱着的女人都是可爱的,男人会因为可爱而爱你,但不会因为你可爱而改变自己。

你很特别,但非特例 。

要知道,一个不肯为你停留为你改变的男人,就一定不会是你的那片挪威森林。

更不要一厢情愿的以为,你的痴情,你的执著,你的守候会最终打动他,感化他,改造他!

醒醒吧!你的泪眼婆娑只能令他更加自我膨胀,而且,你在他心中只会从一个不被爱的人,变本加厉成一个他避之不及的人。

其实,这又何必呢?我们的性别优势就在于这个世界上的男人永远都要比女人多出一箩筐。

所以,根据这一自然现象推断,没有嫁不出去的女人,只有找不到老婆的王老五。前提是只要女人自己愿意。

成为“剩女”并不可怕,怕就怕女人是因为舆论压力因为父母催逼因为害怕孤独终老,而忙慌慌把自己嫁出去,以为如此一来便一了百了无后顾之忧了,殊不知,却是为今后的生活埋下了“不快乐”的隐患。

女人,只要你不怕孤独终老不怕孤枕难眠不怕闲言碎语,那就决不会因为身边没个男人而慌慌不可终日。

 

恋爱。结婚。生儿育女。这些都是每个女人应该经历的人生过程,但却不能为了“完成”而去“履行”。

毕竟,那是人生,不是政治任务。

任何草率和委曲求全,都是对自己的不地道。

女人佯装幸福很容易,但忠于并坚持自我却很艰难。

葛瑞哥还说了,没有鱼,虾也不见得好。

总之,只要不是无厘头的坚持,女人就一定要宁缺勿滥到底 。

 

  单身意味着一个错误的结束,一个正确的开始。

 

  单身意味着你将停止浪费自己宝贵的时间和青春,去做一场无用功。

 

  单身意味着新的燃烧,而你只需要耐心等待那个即将把你点燃的男人的来到。

 

  单身意味着你将不再所托非人。

 

  单身就是一场丰盛诱人的自助餐,而你将拥有自己支付能力范围内的全部选择。

 

  单身是一面镜子,你对它哭它就对你哭,你对它笑它就对你笑。

 

  单身只是一道简单的选择题,A或者B,哭或者笑,如此而已。

 

  我们单身,但是气定神闲。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017