注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

做不了你最爱的媳妇,那就做你最铁的知己。我们学会放手。——这明显是一篇偷来的文章,我承认。之所以偷它,是因为它让我想起太多太多。希望很多人看见,但是只希望有一个人会懂,足矣!  

2010-02-13 09:32:29|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许生命中曾出现过这样一个人,

曾经关系很好,好到他一个眼神就明白一切,开着一些暧昧的玩笑,朋友也总是撺掇两个人在一起。其实心里明白真正交往不如当一辈子的朋友,却还是因为某一时刻的动心,冲动的在一起了。

在一起后,发现一切都变了,不再是欢声笑语,不再是美好单纯的笑脸,变成了猜疑,嫉妒,一切的一切都是因为交往之前,关系太好,太了解对方。

开始彷徨,开始无奈,开始落泪,开始后悔。

多么美好的一段友谊,可以一辈子的快乐,却变成了让人痛苦一辈子的爱情,那我们能不能试着回到过去?回到最初的美好。

感情就是如此,付出的多的一方受的伤更大。

也许他爱的不是现在这个小鸟依人的你,而是那个把他当成朋友两肋插刀的你。

有些情愫,离爱情很近,却还是达不到心贴心,那么,放手吧,还是那句老话,这个世界,谁没了谁,都还是可以活一辈子的。

也许你会说,回得到过去,回不到最初,当然,这是心态问题,如果可以退回到朋友的位置,也许一切都变得简单,变得真实了。

不再每天给你发长长的短信,只在想起你的时候跟你聊聊天,解解闷。

不再使劲打听你身边又多了哪些女生,只站在挚友的角度给你分析哪个更好,哪个可以踹掉。

不再在跟你逛街的时候小心观察你是否在看别的女孩的美腿,而是跟你一起坐在大街上一起点评美女。

不再像个受气的小媳妇等待你的爱等待你的关心,而是做自己的女王,让自己变得开心。

不再被你欺负的时候娇滴滴的说句讨厌,让自己都觉得恶心。而是再一次的欺负回去,

这才是真正的我,才是让你忍不住要当一辈子朋友的我。不是不爱,不是不曾努力,当一切明了,你并没有自己想象的那样爱我,那么,我们做回朋友。

我怀念的是我受委屈的时候你给我的暖暖的拥抱和虽不宽大却很有力的肩膀,而不是因为你没像恋人那样关心我时自己留下的任何一滴眼泪。

我怀念的是你在我被人欺负的时候说的那一句:咱们找丫去!不能让人欺负你。  而不是后来因为你不回短信自己瞎想为什么你总欺负我的那种心痛。

我怀念的是曾经每次霸道的拽你送我回家时你义无反顾的样子,而不是后来你把作为男朋友应该送我回家作为任务时焦急看表,心不在焉时那无奈的眼神。

我怀念的是为了逗我开心,为了让我快乐犯傻气的你,而不是看我为你落泪时低头抽烟的你。

也许,还是会在夜深人静的时候想起曾经在一起的过往,但,我更珍惜现在充满欢笑的生活。

你不仅是我曾经深爱过的男人,更是我这辈子要珍惜的朋友。So,你说过的话要算数,心甘情愿被我欺负一辈子。

不是不再爱你,而是退回到好朋友的位置,换个角度去爱你。我知道,你对我的珍惜,你懂得,我对你的感情,那就足够了。

如果你觉得这辈子欠下叻我什么,下辈子,换你来爱我,好麽?

做不了你最爱的媳妇,那就做你这辈子最铁的知己。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017