注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

思念  

2008-09-16 18:00:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年又过去一大半,现在已经是秋天,秋天的夜晚和夏天的晚上就是不一样,一丝丝凉风抚摩着皮肤感觉丝丝的凉意,每次遇到美好的节日,看着、一家人团聚在一起共度佳节,不禁更思念起那些不再我身边,却又让我格外珍惜的人。

    今天是中秋,思念就是一根长长的线,心是孤独的坐在记忆的窗前,心事在漆黑的夜晚随风不断的蔓延,一个人的歌.一个人的寂寞,一个人的日子真的很难熬啊,要度过24小时的每一天,真是不容易。寂寞来的毫无半点警觉,迫手不及,黑的夜,墨的眼,感觉世界好安静,望着屋里的一切,我的眼泪不由的流了出来,蹲在地上,把头埋在手臂里无声的哭……似乎我有回到了高二那段爱哭的时光~

    去逛街,去打电玩,去K歌,去侃大山,把最美丽我最擅长的笑容挂在脸上,甚至去弄了头发,想要换个心情,可是又怎么样呢?即使走在最喧嚣的夜市里,寂寞和冷漠依然包裹着身体的每一个细胞,依然会因为有人的一个群发的祝福短信,而兴奋的傻笑,握着手机时哭时笑!这是怎么样的我呢?

    打开电脑,坐在荧屏前,听着自己喜欢的音乐静静地坐着,任凭眼泪流下来,觉得自己好冷,好无助,好无奈,好想有个温暖的怀抱,发生了很多的事情,让自己都难以调节了。是早已过了幻想的年纪,但那又怎样呢?并没有什么不好的,是吗?幻想的时候,我也依然是一个人,有一种窒息的感觉……想他,想她,想他们,想她们,想每个不再身边的重要的人,你们是否听见我呼唤的声音?你们的耳朵是否会因为我的思念而感觉搔痒?思念在无力的五指下被敲打成灰暗的文字……

    夜,寂静的夜,让人沉思的夜,只有被寂寞包围,抬头望着窗外满天的星星,耳边倾听风吹动树叶沙沙的声响, 都市的夜景很动人,路灯和天上的星星又触动了我的心扉,病依然没有好还是发烧,胃疼还是时好时坏的折磨我,自己都照顾不好自己,乖乖呀乖乖你没有权力去爱谁,也没有能力给别人幸福,思念漫流成河,趟下我无奈的不舍和心伤。什么事情都没的做,心里面留下的只有想念……

    凉风亲吻裸着的脸孔,悲伤的范围漫延的更大,托着我向没有边际的夜里飘,我已经了没有方向,一刹间,连站立的力气都消失了,不断在痛苦的火坑中苦苦挣扎,只有在这样的晚上,借助黑暗化做无声的泪,将回忆冰封,还是选择沉默,这样的夜晚.找不到依靠,思念飘向远方,谁能代替我收藏,一直逃避、不断压抑、不想开启……望着窗外的圆月,双手合十,默默的祝愿我爱的人和爱我的人平安、快乐~~~

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017