注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

回忆07,期望08  

2008-02-09 18:30:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年了!

 

新的一年,总结07,经历了许许多多的事!其中不乏人生中最重要的起起落落,像高考,像大学!和旧的密友分开,与新的朋友结识!在每一件事中我都感动着,并成长着!

 

看着朋友们去了五湖四海的梦想,而自己却原地不动时总有些遗憾!

迎着朋友们来从异土他乡的回归,而自己还在初始微笑时也会无奈!

 

但更多的是美丽甜美的回忆,是对新的生活的感谢!是对新的朋友的感谢!

 

2007有一些我很看重的人,很看重的感情从生命中流失了,并不会在回来!

2007有一些我很在乎的人,曾让我失望甚至放弃的人重新燃放我生命的光彩,重新让我们的友谊更坚定!

2007有一些我很重要的人,在所有的无奈有失败中不断的支持鼓舞我,走入我的生命,温暖我心灵中最深的阴暗,并与我签下友谊永恒相守的誓言!

 

那些离开的人,教会我在伤害中成长!

那些回来的人,让我明白真情不会因误会而改变!

那些始终对我不离不弃的人,让我知道了那句经典台词的含义“不抛弃,不放弃”

 

友情长相守,记忆唤永恒!

 

2007有一些帮助我的人,走进我的生活,让我学习了更多的东西!

2007有一些志同的朋友,走进我的生活,让我生命羽翼更加洁白丰满!

……

 

离家的孩子总思家,不离家的孩子总有飞翔的野心!

 

2007要感谢的新朋友,最重要的是723的女孩们,给我家的温暖与智慧,是你们让我更加冷静的去思考自己!还大学生通讯社的每一个成员,一学期的合作,一学期的帮助!

 

2007有千言万语,总之,是我目前为止由外而内经历变化最大最多的一年!

 

对与2008有蛮多的期待,最重要的是很所有的朋友的友情都能继续延伸下去,并且更加深刻默契!还有就是在学业方面希望有所突破,早日拿下雅思!至于感情上,我想不再会想以前一样强求什么,缘分是冥冥中安排好的,对的人不会再错的时间出现,错的时间出现的不会是正确的!所以等待并期望美好!

 

希望,2008我和朋友们都能快乐,我不期望一帆风顺,但我希望每个人都能无怨无悔的度过!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017