注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

写给与我重聚的朋友,和正等待重聚的朋友!——结束篇  

2008-02-20 23:14:41|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期短暂,就要结束了!最近几乎都没有什么大的聚会了!还有几个朋友要见见,大概假期就结束了!先不说做了什么吧,那个留给假期总结!就是说说朋友!这个假期是放纵自己的去聚会,不是为了玩,只是补偿一些什么失去的东西!不管以前是不是熟悉,但是现在的相聚都觉得格外亲切!或者说,当我们毕业以后,当我们真正走向社会以后,我就更难得去遇到如过去,如现在一样清澈纯净的感情了!

 

    今天和YBH、DGC(老师)、ZJY(新认识的)一起去打羽毛球,对于这项体育运动,实在是不会,我这个零基础的学生,在场上显得无比笨拙啊……55!不过倒是发运动挺有意思的,以后有机会好好学习,练习一下!吼吼~~今天新认识的这位球打得好棒,尤其是动作好帅啊~哈哈!有机会要好好学习,学习!(虚心状)

 

    到今天,已经有很多好朋友回学校了,像小水啊,WYF,WGY……还有许多人,过完十五也就马上要走了,像两个哥哥,……唉,一想到这些,心里就无比郁闷,好像以前大家总是在一起,常常见面聊天,嬉笑打闹,也没觉得怎么样!可是突然就那么发现大家各奔东西了以后,心里就空荡荡的!可能我不是耐不住寂寞的人,却是容易感伤的孩子,尤其对所有的朋友……现在想想,刚上大学就成了这个样子,那以后在毕业呢?真的很担心,很担心,会不会有一些曾经分外熟悉的人,在自己的生命中走失!而自己,会不会在别人的生命中走丢?所以,如今,格外珍惜每一个机会和每一个同学想聚的时刻!虽然,不能说是见一次少一次,但是,分分离离是不可避免的现实,可是,我就是个恋旧的人,想尽一切办法要留住过往的美丽!

 

    觉得自己十分可笑,因为明明知道结果和未来的方向,可是还是不可控制的却做一些事情!去思念每个朋友!或者吧,我从来都是这样,永远不会从感情中逃脱的人,尤其是友情……

 

    最后,祝每个朋友都好,都不要忘了我,都能永远保持联系!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017