注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

我想骂人  

2008-02-14 21:56:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不爽!我想骂人!虽然我应该属于没怎么骂过人的那种!但是我今天就是想骂人,但郁闷的是我就不会骂!讨厌!什么叫书到用时方恨少?就是我现在想骂人都不会,因为没看过这类书!

 

    一直觉得自己应聪明的,不过其实就是傻,而且是那种特别傻的傻!

 

    什么叫傻?就是自己觉得自己是对的,其实大家全知道你是错的!然后你就像一只大猴子,在太阳底下蹦达!一只手拽着自己尾巴,另一只手还打伞!这叫什么?这就叫傻!

 

    什么叫傻?就是把你自己颠颠的为人家跑前跑后,以为付出的是什么有意义的,还跟别人说那是兄弟没事!然后拿着人家给的帽子就带上,就忘了看看那颜色!这叫什么?这就叫傻!

 

    什么叫傻?就是你觉得你喜欢一个人,可喜欢了,喜欢的抓心挠肝的,喜欢十来年!然后,你藏着掖着,以为大家都不知道呢!然后你终于等到你觉得自己长大了的一天,跑去跟人告白,结果是被告诉这事地球人早都知道了!这叫什么?这就叫傻!

 

    我从来不这个时候写帖子,因为没感觉!

   

    我从来都不觉得我是拿不起放不下的人,我以为我不在乎呢!我说我喜欢谁是我的事,他喜欢谁是他的事!所以我这十来多年了,我从来都不等待,也不盼望,就是看着你,远远的看,我乐意!过了这么久了,我才发现,我是不乐意的啊!我就不明白,双子座的不都是应该花心的吧?我干什么这么有病在你身上专一了十来年?你问我你哪好,你哪都不好!所以我更想骂人!你要是我能找到好的地方,我都不这么生气!

    

    后来,我找了个人,我说我跟谁在一块,和喜欢谁没关系,我只要对他好,感情都是可以弥补的,后来我又说我不在乎,因为我真是不喜欢他,所以连恨都很难!可是,我还是在乎,我就是不喜欢,我就是可以跟你拜拜,也不能让你跟我好朋友跑了啊?我整个就是傻子,看你俩在我面前演了那么久的戏!你俩真的不累,我累了!你俩知道不的?从以前是真傻,到后来装傻,到现在装不下去了,我生气了,我想骂人!是,对你们来说,这事恐怕早翻过去了,反正就你俩那丰富的感情经历,我绝对相信,你俩没当回事,可是我就是傻,是反射弧太长,过了这快一年,我这才想明白怎么回事!疯了!

 

    我就奇怪了,我到底啊一天天都在想什么?真还是好好学习,天天向上?什么都不想了?是啊,上大学,我都不想了,傻就傻了,我就当自己一直傻下去,也都不所谓了!可是就是有些东西,在眼前晃悠啊,晃悠!咋就没完没了呢,我都扔了我记得,怎么能又回来了?

 

    原来,我这辈子最大的错误就是当个女生!我就是想骂人!

 

    PS:看贴的谁能教教我骂人!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017