注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

温馨时刻  

2008-02-14 21:55:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是最近这些天比较轻松的一天,没有什么聚会,就是跟爸爸妈妈在一块!就这样,我们三个一起玩的机会真的是很少啊!不过,今天好开心啊!是那种很放松的开心,没有拘束,自由自在!

 

    恩,今早睡到十点多才起,自然醒睁开眼睛这是幸福啊!不过,起来一看,发现老爸还在呼呼,看来我还是起早了哦!

 

    上午,一家人开车去学府那边瞎逛,还在黑大旁边的超市一顿买东西,一下我们竟然跑那么远去逛超市,真是太疯狂了!

 

     下午,我们又去了江北,现在这江北修建的真是不错,那道宽的!楼高的!真是不敢想象以前的样子了!开到世茂大道里面基本没车了以后,竟然叫我练车,太意外了!也没练什么特别的,就是开开直道,拐拐弯什么!不过,感觉着开车还真是太简单了!呵呵,更加坚定了我要在开春把驾照拿下来的坚定信念!想象着以后独自开车出去兜风的美好日子,口水都快流出来了哦!哈哈~~反正,感觉开车最重要的就是冷静,认真,不管发生什么状况一定要镇定,不能慌就没事,还有心理有专心看前方,不能乱思乱想哦!真要这样就没什么问题了!呵呵!还是蛮简单的,反正,应该是比昨天的滑雪简单,起码我让车向那边转他就转,不像雪板一点都不听话,动不动就耍小脾气!不过,这两天都还顺利,昨天滑雪没有摔,今天开车没有撞!

吼吼~~

 

     然后,又去了江北渔村吃铁锅炖鱼,不说味道怎么样,反正那热乎劲儿,真的是很温馨!

 

     哈哈,总之,轻松愉快的一天,虽然全家一起出去玩的机会比较少,不过真的是特别温馨,快乐!而且,心里特别透彻!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017