注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

写给与我重聚的朋友,和正等待重聚的朋友!(五)  

2008-02-14 21:54:21|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的聚会,可能是让我想得比较多吧!

 

    白天,去滑雪,遇见JS(她改名字我也搞不太清楚,就用这个吧),可能对于我来说,如果没有家长的关系,即使我们在一个班级呆过,我们也未必很走到一起,因为,我们毕竟属于两种人,对于追求的价值有着不同的理解,可是,坦白说,我羡慕她,羡慕她不及后果的青春叛逆,羡慕她无所顾忌的激情自由,可是,我也只能是羡慕,因为那些燃烧青春释放的能量,是我一生都不可企及的!我们现在依然不能算作是好朋友吧,但是,我羡慕她,可能她身上没有什么过多的可以与我交集的共同点,可是,我喜欢那份与众不同,我只能欣赏却无法选择的生活方式!

 

    晚上,和17班同学聚会,这是我高中的第一个班级,这个班可以说是我自始至终都热爱并全情投入的集体吧。虽然他独立的存在只有一年的时间,尽管可能在三中的历史里它都不能算是有意义的存在过,但是这里有我对高中最执着的梦想。我一直都很爱17,不管是不是分开,一直都没搞明白为什么我们的17会被拆开,我记得分班那天我哭了,而且是那种一直强忍着都没忍住得哭了出来。如果说因为一个人我就可以眷恋一个地方,那么在这里我想我应该是有一群人可以深深感动吧,ZLY XBM BJ LKX SYN TX WJW WGY KXC……反正,很多人吧,今天有人跟我讨论,够不够意思的问题,呵呵,有的人不一定是死党,但是只要一句话,我会义不容辞吧,在17对我有这样影响的人很多。在这,还有最知心的死党,那种了解不一定是无话不谈才能达到,其实,有些信任几乎可以是盲目的赴汤蹈火!一开始的时候,对这场聚会,真的是有许多担心,担心人少,担心气氛不会热烈……但是,事实上每个人很熟悉,很亲切!因为相处的只有高一一年,很多人,可能已经不止是这半年不联络了吧,但是,今天,大家好像都回忆起了许多曾经的美好,大家相互分享着彼此的新生活中的新故事,我想这就是成功的!不管我们在17的日子长还是短,这里是我们高中的起步,有我们对高中的懵懂与期待,这里会有一些故事支持我们一生走下去,这里会有一些人陪伴我们经历一切酸甜苦辣……聚会,都是觥筹交错间的嬉笑打闹,可是,正是在平淡的吃吃喝喝中,我们不断重温着记忆的气息,不断感受纯真的年华。对于17我有太多的感情是没有表达过,也无从表达的!这场聚会,可能带给我的远不止是大家聚下吧,有些人可能会因此变得熟悉吧!岁月年华,不会因为任何事情停止脚步,过去的早就匆匆而逝,不知道,我们最终会沉淀下什么在生命里,可是,我选择记住每个出现在我成长岁月里的面孔,陪伴我不断向前……

 

    不管是聚会,还是假期,都是有限的,短暂的,可能大规模的同学聚会应该这个假期不会再有了,剩下的时间,会私下见一些好朋友,聊聊天,沟通一下新的生活感悟,但是,我也知道,我在怎么样努力,也不可能一一见到,一一深谈,尽管那是我深深期盼的,我不知道未来每个人是不是会相距越来越远,但是,我还是执着的相信,我们都不会忘记共同经历的岁月,都会让彼此在记忆中更加鲜明……希望,未来不管是不是一帆风顺,我的每个朋友都能找到理想的彼岸,自由翱翔……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017