注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

写给与我重聚的朋友,和正等待重聚的朋友!(四)  

2008-02-14 21:51:50|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真的是很忙碌!不过也很值得开心!因为看见了许多好朋友!

  

    白天,和初中四个最死党的姐妹——AB、WYF、XDD、WKW(按生日排列,我最小)出去,不过我们实在是太没有创意了,每回都是避风塘聊天!我发誓,下回我们一定要有新的创意!另外,今天之前因为通知的误差,还折腾了一下大凡,在这里尽管不是我的问题,可是我还是得深表歉意!小冰是来也匆匆去也匆匆,呵呵!多多是最早说饿可是却在后来吃的最少!其实,感觉上大家整体都没有什么变化!小冰还是话比较少的那种,那BF甜甜又蜜蜜,但是,因为实在呆的时间比较短,所以也没有什么明显的感觉!多多还是美丽又调皮,看见我觉得特有欣慰感,因为这孩子大学课程比我还多,难得,开心!文文没什么变化,是我最喜欢调侃的对象,搞了个比我还小的家伙,给我当姐夫,你说这我能服气么?关于大凡前一篇已经写的很详尽了,这里就不多说!印象最深是聊了许许多多以前的事,还提到了许许多多以前的人,包括老师和同学,包括开心与不开心!可是我发现总结了一下,就是我怎么好象失忆了呢?对于初二以前的一切怎么都没有什么印象了呢?无奈死了!而且,大家说我初二以后有了巨大的变化,说我之前特别傻,而且好像还干了许多莫名其妙,特别丢人的事情啊!我现在听他们描述完了,就一个想法:这真的是我干的么?我是真的真的没有印象了哦!反正,大家一起回忆过去的日子真的是单纯又美好,算算来,这些朋友相交也已经有七八年了,大家都不断长大,进步着,可以说,如今所讨论的话题,和思想已经不再如当初那样的幼稚和青涩了,但是,我们之间那种亲切的感觉却更加深刻,更加明显!或者,真正的友谊就应该是像我们这样,是经历时间沉淀的好酒,越酿越香醇!如今,我们五个可以说已经是天各一方了,杭州,上海,厦门,尽管我还和冰在哈尔滨,可是我想不久我也会离开,今后的岁月,相见的机会将更加少,可是友情也将更加珍贵吧!如今的我们都在为自己人生的理想而不断拼搏,希望每个人都能找到最适合自己的生活,去实现自己的梦想,希望我们之间的一切不会因尘世的喧嚣而改变,永远如从前一般清澈宁静!

 

    晚上,和16班同学聚会,这是我高中的第二个班级,这个班对我而言是那种慢热性的,刚开始的时候不喜欢也不适应,但是渐渐的直到现在,我必须得说我很爱这里,而且很承认这个集体,并且在这交到了对我来说最重要且与众不同的朋友!以前的朋友都是和我一样开朗的那种,但是小水是那种安静的人,而且,我们曾有一段几乎形影不离的生活,所以,这里有我深深的眷恋吧!今天看到了不少的人,王老师和崇老师过来了,老师好像都没有什么变化吧,或者正是映了那句话,桃李满天下的时候,老师仍在原地!我的物理化学一直都不是特别好那种,看到老师真的觉得高中很对不起老师——没有好好学习啊!呵呵~~至于,同学没有谁感觉有特别明显的变化,好像大家的都还和半年前差不多,只是这回相见感觉格外亲切,女孩子们好像都更会打扮更加漂亮了,不知道是不是因为大学和男同学接触少了的缘故,觉得好像高中的男生怎么一下子都变帅了呢?吼吼~~在饭店酒足饭饱后,大家又转战到避风塘打扑克!其实可能也不是一定要玩什么,只是聚在一起的感觉格外开心吧!我又一次突破了回家晚的记录!看来上大学以后还真的是不一样了呢!而且,似乎上了大学,学习都不在是生活唯一的中心了,所以大家聊天的话题也变得很宽广!可能这样的聚会真的不是为了吃什么,玩什么吧,更重要的就是大家聚在一起,感觉那些曾经在我们生命中走过三年(对我是两年)的其乐融融的,有苦有乐的日子!一个集体,一个有凝聚力的集体,他的每位成员都曾经为他的优秀辉煌贡献着自己的力量,而今天,当这些人分散在各自所选择的不同的地方,学习不再相同的知识的时候,谁也不能遗忘曾经同一间教室朗朗读书声的快乐时光!或者,我们不能再有机会去重新体验那份激情认真,但是,我们可以不断的去重温记忆里温馨的画面!当和D区那个熟悉的教室告别的时候,我们却把16两个字放在了心理!这里,不是我成功的地方,可是这里是教会我成长的地方!他不是我最重要的地方,却是我无法释怀的地方!对我,这里更是让我学会面对更多挫折的地方!我想我会永远记得在这里发生的一切!

 

    前一个聚会后,细细想来可能感动更多;

    而后一个聚后,慢慢体味大约伤感多些……

 

    毕竟,我一直都觉的在16班的日子,是我人生比较失败的一段吧,可是也正是这些让我明白了人生必要经历的磨难,可能在这里的时候我不够努力为你争光,可是,因为在这里停留过,让今天的我明白了如何努力的方向!

 

    说的又多了!不过聚会,和同学见面聊天真的是特别开心的事情,勾起了太多的回忆与感触,难免就胡言乱语了这么多!

 

    明天(现在应该可说是今天了)还有另一场我期待的聚会,对我来说另一个不用意义的集体!期待每一个人!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017