注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

写给与我重聚的朋友,和正等待重聚的朋友!(三)  

2008-02-14 21:49:48|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有人问,假期忙什么了,我说天天和朋友们聚会来着!

   

    年前,和WYF出去,去避风塘聊天,聊了一下午,想想我们这群小姑娘日子还真是单调,每回聚会都是去避风塘聊天,呵呵,可是想想也是,那么熟悉的人那么久不见总是有说不完的知心话。大凡一点都没有变,还是像以前一样,单纯可爱,看见她总给我一种很清澈的感觉,不会想太多别的,只是简单的生活。记得初中的时候,你是我们一群人中最厉害的一个,结果,没想到高中以后,你的性格竟然变得那么温柔。或者你的本性就是温柔宁静的孩子,让人安心让人舒心。

   

    第二天,NXH一起出去玩,算是帮你过生日吧,反正每年你生日都会出来聚聚的,对不?开心,上午看电影中午吃饺子,下午去唱歌晚上又吃了饭吃得,吼吼!对了,之前还玩了跳舞机。吼吼!喜欢跟你一起玩的感觉,因为有默契,所以就轻松,不用过多的话过多的行为,只要一个眼神,我们都很明白彼此是怎么想得了!呵呵!认识的真的是那么久了,那天聊了很多,聊了一些以前很傻很傻的事,也聊了这些年我们跟其他人的种种,对其他人的感情,可是我们都回避了同一个话题对不对?我觉得我们现在这样很好,我希望我们之间可以一直这样的距离,不远也不近,如果可以在我离开之前我还希望我们能尽量维持那个约定吧!呵呵!多的不说了,因为我没张嘴,你都应该明白!

 

     年后,恩,初二和CX出去玩,跟大部分朋友好像都是很顺其自然的就在某一个周期该聚会就聚会!不过好像这一次有点例外!也是看电影,吃饭,压马路,打电玩。好像我的玩法一直都没有多大的变化。呵呵!不过也无所谓了,重要的不是干了什么,重要的应该是和谁出去吧!其实,虽然我们一起聊天的机会很多,但是天南地北的扯比较多,真正意义上的谈话可能少一些吧!那天很搞笑,在街上还遇到了一个让你很尴尬的人,其实,我也看见了我的同学!搞笑啊!那天晚上上网聊了很多,关于某人,某人和某人……呵呵!生活就是这样,我们都不经意就慢慢的发现一些人周而复始的让你开心又难过!晚上,网上聊天说了很多话吧,我想我们是好朋友,死党那种对吧?不过,那个玩笑我也会记得哦!十年以后……哈哈!

 

    今天,找XBM,哈哈,最喜欢和小美女出去了,聊天舒心,看着还养眼,哈哈!呵呵!没有呆多久,美女总是业务繁忙约会多多哦!恩,好像之前有帖子,已经跟你说了好多好多的话了吧!所以就不在这里罗嗦了!总之,你在我心里的什么位置你很清楚对不?我们努力回忆都没有想起来咱俩是怎么变这么熟的,这就说明不管什么缘分都是注定的,所以,亲爱的,这辈子咱俩都得这么瓷实,知道不的?

 

    哈哈,几乎每天都会看见好朋友,真的很开心!所以,继续加油!还有两顿班饭的,更会见到好多人哦,期待哦!大家等我!吼吼!吱吱~~

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017