注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

写给与我重聚的朋友,和正等待重聚的朋友!  

2008-02-14 23:02:02|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟TY出去吃饭,强烈的感觉其实重聚友人才是生命最令人心动的时刻,上了大学,许多以前的好朋友都分开了,这个假期是大家第一次的重聚,其实很多人还没见到呢,可是心里的的感动很多,很深!

 

12月,ZLY回国的时候一起逛我们大学,一起去金太阳,一起去看雪雕……其实对于彼此,去做什么,去聊什么真的都不重要,只是相见牵着手的温暖,是心灵莫大的安慰。

 

放假了,WG回来,没有去第一时间见你,心里真是有莫大的遗憾,我一直说我们是最相像和了解的人,一学期的时间,我们从高中大概就没有过那么就不见吧,曾经差不多天天要聊天的人,真的差那么多的时候,相见了我都不知道要从何说起,在我眼里,你更深沉了,更绅士了,可是还是对那些傻傻的问题那么执著。

 

XBM,告诉我你回来了,当天晚上就拉你出来去冰雪大世界玩,呵呵,其实你不知道那是因为想见你么?不知道是怕你太忙以后不好约你么?你是那样可爱调皮又美丽!你是那种我羡慕,想成为却始终做不到的人,你身上的那份潇洒,那份自在,甚至那份散漫,都是我可望而不可即的。

 

TY,我之前一直很担心,你不会哈尔滨了,或者只会来呆一小会,都没有机会见到!可是放假前你打电话给我,说你回留一段时间,我很开心!你约我的时候我就知道今天是小年,也跟家里说了有可能把你带回来一起吃饺子,可能你最后还是不好意思吧!其实,跟你在一起让我觉得很舒服,你很会为别人找想,可以注意到许多细节,做到许多细节,所以我总说你常常让我感动,特别感动。

 

还有许多朋友,还没有见,下一个应该是明天——小水,很期待,很盼望。还有,比如YBH,WKW,WYF,WGY……许多人正等待重逢!

 

其实,朋友在一起也许言语不多,但关键时刻说出的话却令你欣慰;朋友也许平时联系比较少,但当你需要时,他就会出现;朋友在一起也许吃饭喝酒少,因为他们之间是通过心灵来对话的;朋友在你的面前说的与做得往往是一致的,多余的话他不会说;朋友幸福的时刻,你会高兴;你高兴的时候,朋友也会感到幸福;是不是同舟共济,只有到了有风浪的时候才能感受到!亲爱的每一位朋友,在风风雨雨面前,我看到了你们的帆!

 

很想念你们,尤其是,那些在他乡的朋友,以后我们的人生轨迹将越走越远,也许重逢的时候将越来越少,所以我愈发珍惜,每一颗与你们相处的分分秒秒……

千言万语,我爱你们,感谢你们!

 

A Friend Most True

I need to know if you're my true friend,
will you be by my side until the end?
Can I tell you my secrets deep,
and trust them in your heart you'll keep?
We are neither of us without our flaws,
can you accept mine as I will yours?
I'll be a shoulder to cry on when you're blue,
will you be there for me when I need you?
No matter how busy I will make time for you,
if you are busy will you make time for me too?
I will take your hand and comfort your tears,
will you hold me and soothe my fears?
I will give you joy and many warm smiles,
can we share that even across many miles?
I will not forget what's important to you,
will you remember what's important to me too?
With you my most favourite things I'll share,
If only I know do you truly care?
If you can accept me as I do you,
then I will know you are a friend most true.

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017