注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐
GACHA精选

别拿暧昧当爱情  

2007-10-05 19:37:07|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说现在很流行暧昧,朋友的事例太多:你们认识很久,他天天朝九晚五嘘寒问暖的电话比你的钟表还要准时,你满心欢喜你开始心怀期待,就连做梦都会笑出来,可是他就是什么也不说,你对自己说等等再等等,直到有一天你看到他身边有了另一个身影,你震惊"不是...这是....我是.....?"

在朋友眼里你们很登对,每次聚会他做你的护花使者责无旁贷,你也发现自己对他有了些些的依赖,他总是不经意的拍拍你的肩很宠爱的揉揉你的发,朋友关于你们之间无伤大雅的玩笑让你觉得很甜蜜你说你感觉幸福就在不远的地方.就在你以为一切都将水到渠成的时候睛天霹雳,他说他从没对你有过这种想法他说这是你的误会.你呆住了"误会?那么多人前的亲昵.....竟...竟然是...误会.....?"

伤心吗?难过吗?痛苦吗?只是,只是谁让你把暧昧当爱情呢?

 

这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅游走于二者的边缘这就是暧昧,是什么时候开始本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复.是谁把简单复杂化

其实说穿了

暧昧,是可以推脱责任的游戏,没有承诺就无需负责;

 

暧昧,是勇敢者的游戏,无畏的人才能在角逐中进退自如;

如果你没有铁石铸就的心肠做软胃甲,那么你就别拿暧昧当爱情...

暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

 

暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。

 

暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

 

暧昧是, 有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

 

暧昧是, 明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

 

暧昧是, 有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

 

暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

 

暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

 

暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

 

暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。

 

暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

 

暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感。

 

暧昧是, 甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失

 

暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

 

暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

 

暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

 

暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

 

暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

 

暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

 

暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

 

暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

 

暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

 

暧昧, 是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。

 

我们暧昧,我们却不属于对方.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017