注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

枫中故事之ybh  

2007-08-07 00:19:29|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研磨,挥毫,留一份芳馨,画一抹痕迹……

冰融,雪化,水随江入海,心伴梦沉醉……

恒久,亘古,琉璃虽多姿,情谊更绵长……

                                                                     曾经青春张扬

                                                                     永世不再陌生

我们认识不是能算是很久吧,你是我所遇到的男生里最特别的吧,因为你在特别的时间出现,我因而决定用不一样的心态去面对你,所以我们之间就变成了今天这样子!我说过你是我认得最后一个哥哥,理由有俩个:一个是很简单的你对我好,让我真的感觉到了是兄长的保护,不像吴戈他虽然也是我哥,可是在我心里他更像个了解我心意的知己,而你像哥哥那样让我有种可以依赖的感觉,那是一种从未有过的安全感。二是直到遇到你以后,我才发现自己以前在做一件很傻的事,说了不怕你生气,我一直在寻找那个可以替代他的人,当我看见你的时候我发现你的气质和他那么像,那一瞬间,我几乎有想追你的冲动,可是直到认你当哥的时候,我才明白你是你,他是他,每个人都是不一样的,也永远不可能一样,而在我心里,你们每个都那么重要,永远无法相互替代,就像他在我心里十多年了从不曾改变,而如今你在我心里也无人可以替代,我相信我剩下的人生中你也将在我的内心有着无法替代的位置!所以你们都是我最重要的人,所以你将是我认的最后一个哥哥!我不会将这件愚蠢的事情继续下去!

 

好了,说说我属于我们的故事吧,我们之间肯定是我先注意的你了,那时候在耀景街上小刘的课,你一开始坐在过道中间,我其实上课很少留意周围的人,可是你实在太引人注目了,总是大声地说话,问问题,甚至是挑错!你身上的不羁,实在是无法不让人注意,所以我转过头去看你,那一刹那,我就有想追你的冲动,我记得那一天我回头去看你,是冬天,你只穿了件看起来很薄的黑色绒衣,带了长的围巾,戴眼镜,侧脸瘦,骨骼突出,下巴尖,我当时就觉得你想学武术或者某种运动的,右手握笔,左手举起来指着黑板……然后我觉得自己想过电一样,真得太像了!不过之后的一段时间我比较讨厌你,因为我喜欢沉静儒雅的男孩子,而你恰恰是张扬不羁的,你总是在课上随心所欲的说话,不顾及别人的想法和感受,所以我觉得你霸道,让人反感。那时候我还不知道你叫什么!然后就得要感谢波波了,有一次生物课,不记得讲什么了,反正她举了个例子,说有个学武术的学生问她怎么能长个……(故事忘了就不讲了),总之我听见大家都在说是“闫冰恒”吧,然后我就问王国胤,“那是谁啊?”结果第一排的全用怪异的眼光看我,告诉我就是上数学坐在地中间的那个!然后我感觉又被电了一次!因为这个名太熟了,可是大概又要你失望了,我对你的名字熟悉完全不是因为你曾经辉煌的过去,只是因为高一的时候付芳达总是提及!所以我对上号以后对你更加讨厌!我不记得她说过什么,但是我的潜意识里是这人不是什么好人!以上的这些发生在你还不认识我的时候!

接下来因为教室的原因,你换坐到了我的正前方加座!我本来的打算是绝对不要理你的,不过你的性格真的是够开朗,第一天就很自觉地占用我们的空间,看我们的笔记……总之一切我都觉得很奇怪,可能是我没有见过你这一类的男生吧!后来因为冲的原因吧,好像慢慢大家都混熟了!然后每周一起去上课,简单的相处,那时候我觉得我们之间只能维系这种简单的关系!好像第一次是因为你问了我一篇关于什么作文的事吧,后来又让我提醒你什么上课的时间,所以就交换了手机号!慢慢相处我发现你也不是那么讨厌,慢慢的我觉得你挺好玩的,所以就这样还算愉快地相处!后来你说你想追傅,然后我们的联络也变得很多,其实我那时候真得很想知道,你找我是当我是朋友多一点呢,还是想打听她的事情多一点呢?那是基本就每天都联络了,天天打电话,偶尔出去一起吃饭……我有时会有些生气,觉得自己是个替代品,或者一个工具之类的感觉,不过你有个优点惹了人以后很快就很换种方式让人心情愉快!那时候我才真地把你当哥哥看!

高三最后的日子,我的心情一直都很差,不管你知不知道,我那时候喜欢找你,因为跟你在一起的时候可以忘记很多事情,我记得那时在F区空教室里学习聊天,有时候讨论衣服鞋子,我发现你的品位我也很欣赏!我还记得我们有一次周日的晚上在学校运动场散步,聊天到很晚!我还记得我们在C区的楼梯上逃课!还有晚饭的时候看你玩九节鞭……总之虽然认识不是很久可是在最后的俩个月在三中真地留下了很多记忆!就那么不知不觉地我不再讨厌你,甚至欣赏和信任!不上学了以后,我们之间更加是每天都会发短信或者打电话,高考前最后一星期,我们还一起去工大学习,你还欺负我在我腿上睡觉,结果都给我压麻了!呵呵!

生活从不因为任何事而停止前行,高考如约而至,我们在各自的考场经历各自的洗礼,不管今天回首那个结果如何,我都觉得是一种幸福吧!放假了好像每天还是以同一个频率联络!我总觉得我们好像天天都在一起似的,其实一个假期也没见几回,最开始是去陪你下手机歌曲,最意外的是去老三中找你借吉他遇到你妈后来还去了你家,最高兴的是我们一起去太阳岛玩,最正常的是去中央大街吃饭逛街给你买衣服,然后处了你去我上课那送笔记以外就没发生什么事情了!好像相处的时候真得很短暂,但是人与人之前的情感,人与人之前的缘分真的事说不清楚的事情!我们就这么莫名其妙的变成了很好的兄妹!当写篇文章的时候才发现其实我们共同的回忆真得很少,我还是第一次在写东西的时候有种枯竭的无力感!

不知道该怎么继续往下说,在我心里你依然那么张扬而不羁,不知道我可不可以自大的说一句我能了解你的想法,但是我更相信这世上不了解你的人会更多,觉得你太轻浮的人会更多!哥哥,我想跟你说在你表现自我才华的时候应该要留一只耳朵去倾听,许多在背后对你窃窃私语的议论!

最后我想说,你在我心里是永远的哥哥,也许你还不能理解现在的我对你的感情是多么的深刻,那是一种亲情,很温馨而深重的亲情,所以我很情不自禁的去挽你的胳膊逛街,因为很多原因在我很小的时候我就希望有个人可以让我这样温暖,你让我很有安全感,我不知道该怎么表达,更不可能在你面前告诉你,可是在我心里,我很喜欢你,喜欢跟你一起的感觉,我真得非常非常希望你能是我亲哥,我们可以在同一间屋子里看喜欢的电影,我煮好吃的给你,然后陪你一起去买衣服……但是其实你不怎么懂我,甚至可以说是不怎么了解我,所以我总是觉得自己好像很一厢情愿!

我发现自己好像有点表达失当,我怎么看我都写的像情书,郁闷,不过你会明白是吧?我只是实在不知道该怎么说,有的时候心里的想法写出来就是另一回事情了!

知日落月升多少个夏秋
不知我已这样奔跑了多久
我从出生就注定一生的寻求
远方那完美世界的爱和自由
fly with me
in the perfect world
go with me just like a bird
没什么能阻拦自由的天地

这样沉默爱你不知有多久
我愿付出我的生命和所有
我要你不顾一切跟我走
去向那完美世界的爱和自由
fly with me
in the perfect world
go with me just like a bird
没什么能阻拦我们在一起

fly with me
in the perfect world
go with me just like a bird
没什么能阻拦自由的天地
fly with me
in the perfect world
go with me just like a bird
没什么能阻拦我们在一起
fly with me

这《完美世界》一直是我所追求的境界,把它留在这里与你一起分享吧,我想我们之间还需要更多时间去了解彼此,还需要的更多的机会去留下共同的回忆!

哥哥如果以后的生活我们必将分开不能时常联络,我希望你能记住我这个妹妹不要忘记我,不管我在哪里都会祝福你,因为你是我这一世最后的哥哥!

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017