注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

枫中故事之我最重要的BF  

2007-08-14 23:45:27|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许这个题目会让许多朋友浮想联翩!我必须在一开始就说,这里的BF只代表异性朋友,而不是男朋友!而且必须说他们都是我认的哥哥!之所以会在现在写这篇文章,只是因为作为枫中故事的开头人物,当我完成对他们三的文章的时候我觉得实在很有必要来写这样一个总结!

        这三个人对我都有着重要的意义!在我心中都有重要的地位!

        n是这么多年来在我心里不曾改变过的人

        w是一生中最知我心的朋友

        y是我认的最后的哥哥

他们每一个人都是我最重要的朋友,我生命里不可替代的人!即使将来有了真正的BF也不能取代他们在我心里的位置!因为这才是真正的友情和知己!

所以我说这才是我最重要的BF

因为纵然我们之间没有爱情的轰轰烈烈!却能抒写另一番天长地久!

让我深深地说:“你们将是紫枫阁中永恒的主角!”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017