注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

暗恋……一种最深沉的感觉  

2007-07-29 22:52:36|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗恋真的好凄凉。
明明是如此的深爱,却要装作若无其事;
明明是如此的关心,却要装作毫不在乎;
明明是如此的思念,却要装作心无挂碍;
暗恋的人真的很会装戏,他们是天生的伪装者,几乎可以骗过所有的人。
本以为同样可以骗过自己,却突然发现自己早就识破了自己的谎言。
也许这一切听起来很滑稽,但暗恋人何常又不是呢?
暗恋的人本以为自己会很坚强,但他们的内心却是如此的脆弱。
暗恋的人本以为自己可以祝她幸福,但这个祝福是如此的勉强。
终于……终于有勇气向她表白时,她却很久都没有回复,
多年后,也许我们以为已经忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
暗恋人往往会面对这样的结局,明明是最纯粹的爱,却要永远埋在心底。
或许,暗恋的人永远也不会失恋,但暗恋这种滋味真的要比失恋好么?
如果说失恋是天崩地裂,那么我想使练就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……
暗恋的感觉就如同影子一般,时时不肯离开你。乌云出现的时候,也许你可以远离他,但当乌云消失的时候,那个影子就又找到你,他就像老朋友一样,总是能找到你。渐渐的你习惯了这个老朋友。你本想就这样走下去,可你又结识了思念这个新朋友,于是,我们发现自己变得深沉了。
暗恋的人往往会很伤感,他们总是充满幻想,希望可以等到奇迹的发生,但直到他们消亡,却仍没等到那天。他们喜欢伤感的音乐,也许只有在那种音乐中,他们才能找到自我,才能得到一丝安慰。时间长了,暗恋的人也许会希望自己可以忘掉她,但却爱得更深,更醇,更凄凉……
暗恋那种感觉就像天上的浮云一样,若隐若无,而暗恋人的心也随着那种感觉,漂浮在天涯。
暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。也许不见会更好吧……
就这样我们又步入了新的生活,自己的这种爱渐渐的淡忘了,陪伴我们的就只有那种深沉。
十年后,也许我们已为能够忘掉她,却发现自己的眼睛已经充满了泪水。
我不知道暗恋是否会带来快乐,我只知道暗恋是如此的深沉,如此寂静……
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017