注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

枫中故事面对同样的街  

2007-07-22 23:38:39|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久不去那条街了,不知道怎么回事今天就那么走着走着走到那里去了,抬起头阳光很刺眼,风吹过,身边人潮涌动,大家都那么匆忙,大家都有方向么?而我又有方向么?我突然想起了很多人,都是面对着同样的一条街,我惊异的发现有那么多人我们第一次出去走在了这同样的一条街上!

n 我记得我们第一次上街是在这条街上,我们过道,这是一条繁华的街,车总是川流不息,你一点都不绅士,你竟然没有走在有车的一边,突然,我感到一阵暖风,你的臂就那么挽着我的腰,虽然我们之间还有着缝隙,可是我仍然清晰地感到了你的温度,那种温暖在经历了这十年的我们的故事都不曾改变,正如你在我心里的笑容那么明媚不曾改变,明明知道那不是爱情,却还是心甘情愿溺死在这片温柔里!我们之间经历的点点滴滴,关于你的每一件事情,我都一丝不差的记住了,你调皮的微笑,不爱说话的表情,永远黑白分明的色彩,就这样停留在了我的心里,我不能忘记,因为就停留在这条街上,有它见证!

w 我记得我们第一次上街是在这条街上,你是我见过最绅士的男孩,我们是一生的知己,我们可以相互鼓励,不管遇到什么事情我们都会相互支持!我了解你,正如你也那么了解我!我们的友情不会轰轰烈烈,不是血浓于水,可是那是细水长流,是我们许诺的天长地久的友谊!我爱开玩笑说你是我的“红颜知己”你知道么我曾经那么虔诚的感谢上天,尽管我没有获得想要得爱情,可是因为你的支持,我足够了,我感谢我们的相遇相知!一直忘记告诉你那些最伤的日子谢谢你,一直在我身边鼓励我!尽管这句谢谢不知道怎么说出口!我们过街的时候,你走在有车的一侧,你会伸开一只手臂,挡在我的胸前,我的心那么安定,因为你的臂就像我的屏障,挡在我面前,然我快乐!一生我对你的支持与祝福都不会变,因为就停留在这条街上,有它见证!

m 我记得我们第一次上街是在这条街上,我们算什么?我已经愈发不清楚了,也不想再去清楚了!我了解了这个世界上的一切并不如我想得那么单纯,你是我的初恋么?是不是都不重要了,尽管结局那么伤痛,可是都无法抹杀我们却是快乐过的这个事实!我想我也许真的没有权利去阻止你们,道德是个人问题,风度也是个人问题!所以你们选择什么都与我无关!我只想自己做个有风度的人!我承认今天的我的确无法坦然面对不去生气,可是我相信时间的沉淀,剩下的将只是美好的记忆!我们第一次约会就是在那条街上,我特意穿了一条很淑女的裙子,而且之后也在没有穿过的裙子!我们走过街,你伸给我一根手指,我握着它,天真地以为就握着了全世界!可是今天我仍然感谢你曾深深的纵容我在你身边快乐自由的哭与笑,因为就停留在这条街上,有它见证!

y 我记得我们第一次上街是在这条街上,你是我认得最后一个哥哥,我感激我没有认错,因为你真地对我很好,我相信你以后也会像一个哥哥那样好好照顾我,疼爱我,所以我会再认任何一个哥了!我们认识的不是很久!我甚至诧异自己可以容忍你的霸道,因为从前只有我欺负别人得份,可是我真的诧异自己可那么安静的听你讲话,连很多朋友都诧异,因为我从来不是一个可以听别人连着在我面前将五句话的人,可是你可以,而且你竟然有的时候连着骂我许多许多句,好奇怪,我竟然忍耐了这么久!你是不是应该请我吃饭?我们做过街的时候你走在我前面,只留给背影,我才发现一个人我的路也可以走得很好!你说我是坚强的,强势的,我应该等待那个懂得欣赏我的人!虽然很多时候我真得很累,可是我相信你说得多,既然选择了一个人坚强走下去,就不能放弃!虽然我讨厌你说我,讨厌你拍我的头(从来没有人敢),可是我还是感激你教给我的道理吧,因为就停留在这条街上,有它见证!

没想到这条不长的街发生了这么多的事!你们都是我生命中重要的人!我爱你们!天长地久的爱!超越爱情亲情友情的爱你们,我希望我们永远都能保持这份爱!因为在我心里他永远不会变,我的心会永远保护这份爱,所有伤害你们的人都将是我的敌人!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017