注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

枫中故事之序  

2007-07-22 22:58:35|  分类: 枫中故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5,27!又是一年生日!我十八了!这一年太特殊已发生了或将要发生许多人生中最重要的事情!

快高考了!匆匆在这留下些什么!留下些空白,更多地要等到高考后来回忆来填补人生过去的十八年岁月!

细细想来,十八年有太多太多重要的人陪我走过,感动、伤心……千般滋味万种感受涌上心头!

n w m y k f w ……兄长好友!

w w z h s x z ……知己朋友!

s z s j l w j ……良师益友!

太多的故事!我会在十天以后,一一写出!

在十八岁的时候,在成人的时候,我只想说,每个人,我真的很珍惜曾经的一切!包括那些曾经深深伤我的人和事!

十八年爱情上我是彻头彻尾的失败者!

爱的人我们从来没有开始可我依然愿意看着你一辈子的笑容!

我真心想和他共度此生的人却和我好朋友一起背叛我可我依然愿意祝你们幸福!

可是今天我十八了,以后的人生,我要找一个人好好的爱他,也好好的享受他的爱,执子之手,与子偕老!这个人在哪?呵呵……

这篇只是一个开始一个序!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017