注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

暧昧  

2007-07-12 07:48:12|  分类: 趣味文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。           
暧昧是你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。           
暧昧是你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示.           
暧昧是有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。           
暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。           
暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。           
会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。           
暧昧是虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。           
暧昧是你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。           
暧昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男 朋友,你第一个便会想起他。           
暧昧是每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。           
暧昧是为了逃避背叛的罪恶感。           
暧昧是甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。           
暧昧是别人暧昧是他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。           
暧昧是你以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。           
暧昧是别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。           
暧昧是常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。           
暧昧是见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。           
暧昧是两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?           
暧昧是每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。                
暧昧是你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。           
暧昧是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。
暧昧是两个人没有承诺过什么.但虽如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担不问回报。
我们暧昧,我们却不属于对方 
暧昧让人受尽委屈    
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017