注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫枫阁

紫芸天的世界里与每位朋友共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的一生有苦有梦亦有乐,他们的点点滴滴不会随时出现,但他们的每一次出现会在记忆中成为永恒,在经历过这许多的爱恨后,我希望明天有更美的阳光与彩虹。为了找到属于自己的守护天使我要加倍的努力去呼吸,因为我永远坚信我最棒,我的明天会更好。希望在未来属与我的天空里

网易考拉推荐

有点感觉了!  

2007-11-03 23:09:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生活一天天的入轨道,自己也一天天变得忙碌了起来!
国学院课很多,甚至上课时间比高三还要多,作业也不少,高数课上的好郁闷,管理听倒是容易,不管想想考试之前要背一本书也挺郁闷,英语课很多种,反正每天也有点郁闷吧!尤其是口语,我的口语好差,让人郁闷!还有一点想不通,为什么每次别的还能听懂,只要外教一留作业那句话我就听不懂呢?唉!
工作还好吧,觉得自己还蛮积极的!写得东东也不少!不过就是想学照相啊!
最近堕落了!对物质要求也变高了,就是很想要N95,真是郁闷,那么贵,自己什么时候才能攒够钱买?还想弄个单反,都是要钱的啊!
总之,说来说起,大学上得有点感觉了吧!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017